E-book : Gourmandises de Noël par Magalie de Preux et Sophie Balestra

10 recettes exclusives spécialement conçues pour les fêtes de Noël, naturellement gourmandes et douces pour la digestion.
Magalie de Preux (https://nawai-li.com/) et Sophie Balestra (https://nutribiote.ch/), nutritionnistes et micronutritionnistes, vous proposent 10 recettes gourmandes pour les fêtes de Noël et de fin d'année. 9 recettes sont sans gluten, sans farine et sans sucre raffiné et 1 recette est au levain.
Magalie de Preux (https://nawai-li.com/) et Sophie Balestra (https://nutribiote.ch/), nutritionnistes et micronutritionnistes, vous proposent 10 recettes gourmandes pour les fêtes de Noël et de fin d'année. 9 recettes sont sans gluten, sans farine et sans sucre raffiné et 1 recette est au levain.

Présentation de l’e-book « Gourmandises de Noël »

Cet e-book est dédié aux recettes de biscuits de Noël, revisitées par nos soins pour les rendre « microbiote friendly ».

9 recettes du e-book sont naturellement sans gluten, sans farine et sans sucre raffiné. La 10e recette est au levain, rendant la préparation particulièrement digeste et délicieuse.

Bonne découverte !

Retrouvez Magalie de Preux sur Nawaï-Li et Sophie Balestra sur Nutribiote.

Services

Retrouvez mes services autour de la nutrition holistique.

Magalie Depreux - Nutritionniste holistique, créatrice de recettes et de cours de cuisine seul ou en groupe, photographe culinaire et créatrice de contenus autour de la nutrition à Bossonnens dans le canton de Fribourg.

Consultation personnalisée

Atteingnez vos objectifs de perte de poids, sportifs, santé ou manger sain, grâce aux consultations nutritionnelles.

Magalie De Preux en pleine séance de shooting photo de plats cuisinés ou de produits frais.

Cours de cuisine personnalisé

Apprenez en vous amusant et prenez en main vos repas pour retrouver une alimentation équilibrée et saine au quotidien.

Magalie De Preux en pleine séance de shooting photo de plats cuisinés ou de produits frais.

Photos culinaires

Faites saliver vos visiteurs et mettez en valeur vos produits et vos plats avec des photos professionnelles et personnalisées.

Magalie De Preux - Journal de la Coop « Cooperation » n° 22 du 26 mai 2020

Création de contenus

Optimisez votre visibilité et parlez à votre audience avec des contenus créés pour eux pour tous les supports de diffusion.